Белый маникюр с серебром идеи и модные тенденции

Именно поэтому, создавая образ для празднования новогоднего вечера, можно делать акцент на смелые и экспрессивные цвета как в гардеробе, так и в макияже, оформлении ногтей. На пике популярности, по мнению стилистов и законодателей моды, несменным остается красный новогодний маникюр. Этот цвет в нейл-дизайне – воплощение женственности, импозантности, очарования и загадки. Он подойдет к любому наряду и будет гармоничным как для строгой леди, так и для легкой романтичной натуры.

Минимализм

Если вы не хотите создавать на всех ногтях рисунок «в горошек», можно ограничиться точками в лунке каждого ногтя. Этот простой и лаконичный вариант маникюра сейчас на пике популярности.

Еще один способ – нарисовать тонкие линии на некоторых ногтях. Самой подходящей базой для такого маникюра станет матовый светло-розовый или бежевый лак. Нанесите его в два слоя, затем контрастным цветом нарисуйте точки и геометрические узоры. Дайте рисункам высохнуть, иначе при нанесении топового покрытия они смажутся. Необычный маникюр на каждый день готов!

 © beautygyaldogs

 © jennamoreanailtechnician

 © lacqueredladle

 © lucyreneenails

 © tamm.i.e

 © zhenechkakovaleva

Маникюр кошачий глаз: модные цвета

Зеленый Синий, фиолетовый Красный, бордовый, розовый Темный (черный, коричневый и другие темные оттенки)

Маникюр кошачий глаз с рисунком и украшениями

Маникюр кошачий глаз: модные цвета
Маникюр кошачий глаз: модные цвета
Маникюр кошачий глаз: модные цвета
Маникюр кошачий глаз: модные цвета
  • с рисунком (снежинка, медвежонок, сюжеты зимней ночи и безграничного космоса, цветочные и растительные узоры, узкий зрачок кошки, тигрицы), градиентом и со стразами на безымянных пальцах;
  • с контрастным цветом (или значительно более светлый тон) на двух ногтях, декорированных объемными 3D украшениями, с блестками и камнями;
  • с камифубуками и росписью;
  • лунный и матовый маникюр с камнями и жемчужинами;
  • с глиттером и росписью со звездами;
  • с абстрактными многоцветными градиентными сюжетами на нескольких пальцах.
Маникюр кошачий глаз: модные цвета
Маникюр кошачий глаз: модные цвета
Маникюр кошачий глаз: модные цвета
Маникюр кошачий глаз: модные цвета
Маникюр кошачий глаз: модные цвета
Маникюр кошачий глаз: модные цвета
Маникюр кошачий глаз: модные цвета
Маникюр кошачий глаз: модные цвета
Маникюр кошачий глаз: модные цвета
Маникюр кошачий глаз: модные цвета
Маникюр кошачий глаз: модные цвета
Маникюр кошачий глаз: модные цвета
Маникюр кошачий глаз: модные цвета
Маникюр кошачий глаз: модные цвета
Маникюр кошачий глаз: модные цвета
Маникюр кошачий глаз: модные цвета
Маникюр кошачий глаз: модные цвета
Маникюр кошачий глаз: модные цвета
Маникюр кошачий глаз: модные цвета

Модные сочетания красного маникюра

Поклонницы яркого маникюра могут комбинировать эффектный красный с другими цветами.

Красно-чёрный маникюр

Женщины, жаждущие выделиться на фоне окружающих, часто совмещают красный и чёрный оттенок. Сочетание визуально увеличивает ноготь, делает его форму более вытянутой, изящной. Есть 2 способа комбинирования цветов:

  1. Использование трафарета. После нанесения красного лака на ногтевую пластину клеят полоски, фигуры, повторно покрывают чёрным. Трафарет убирают после полного высыхания, дизайн завершают с помощью прозрачного лака с зеркальным отблеском.
  2. Прорисовка чёрным пигментом. На красном покрытии рисуют тёмный узор.

Делать маникюр с применением красного и чёрного цвета стоит, только если отросший кончик превышает 2 мм.

Красный маникюр с белым

Сочетание красного и белого цвета подходит как для праздника, так и для повседневной жизни. Чтобы усовершенствовать дизайн, стоит применить технику объёмного рисунка. Украсить 1 или 2 пальца стразами, камнями.

Сочетайте белые и красные цвета для создания обратного французского маникюра

Красный маникюр с золотом и серебром

Для реализации такой комбинации используют шеллак, матовый финиш, золотистый, серебряный лак. Композиция будет лаконично смотреться, если учесть ряд простых рекомендаций:

  • лучше подбирать более тёмный оттенок красного, тогда блестящий лак будет выделяться;
  • острая или эллипсоидная формы ногтевой пластины – отличное сочетание с цветовой палитрой;
  • для естественности красный фон рекомендуется матировать.

Серебро не сочетается с золотистым лаком на алом фоне.

Красно-синий маникюр

Самая удачная комбинация – красно-синий маникюр, который подходит всем женщинам. Методы выполнения:

  • безымянный ноготь покрывается синим лаком, а остальные ­– красным;
  • рисуют геометрические фигуры, украшаются полосками, клеткой, горохом;
  • используют технику градиента, где синий цвет плавно переходит в красный, этот приём лучше будет выглядеть на длинных ногтях;
  • делают водные узоры в виде разводов;
  • изображают орнамент (паутинка, иероглифы, кружево, соты).

С помощью красного и синего оттенков можно выполнить французский либо лунный нейр-арт, применить технику color-block.

В любом дизайне маникрюра – красный цвет отлично комбинируется с синим 

Красно-розовый маникюр

Вариант сложный, подойдет не каждой даме, поскольку цвета плохо гармонируют между собой. Для создания красивого дизайна применяют связывающие элементы в виде дополнительных оттенков: нежно-зелёного, чёрного, белого, серого. В качестве украшения красно-розового покрытия акцентируют безымянный палец объёмным рисунком.

Красно-жёлтый маникюр

Шикарный красно-жёлтый маникюр получится выполнить с помощью плавного перехода тонов, технологии французского, лунного с камнями в качестве украшений. Классический дизайн преображается графическим рисунком осенних листьев, фруктов, цветов. Из этих оттенков оформляется изображение огня, короны, испанского флага, новогодних подарков.

Выбирайте красно-жёлтый маникюр для яркого образа

Какие пальцы красить для каждой стихии

В восточном учении существует 5 стихий: вода, земля, дерево, огонь и металл. Все люди на земле принадлежат к какой-либо из перечисленных. Собираясь делать маникюр по фен-шуй, какие пальцы красить и для чего, нужно определить. Также нужно помнить, что есть свои значения у правой и левой руки.

Чтобы определить, к какой стихии относится человек, нужно подсчитать его число рождения.

Для этого не складывают все цифры в дате появления на свет, а проводят манипуляции только из двух последних. Взяв их, отнимают от числа 4 и делят полученное на 9. Последняя цифра в ответе и будет числом стихии.

Например, год рождения клиентки 1984. В этом случае 84-4=80. После чего 80/9=8,888888889. После расчетов смотрят в список чисел и того, к какой стихии они принадлежат. В приведенном примере клиентка является представительницей стихии огня.

Цифра 1 считается значением воды. Единица символизирует новое начало, истоки, плавное обтекание преграды и заключает в себе силу океана, которая незримо точит самые прочные материалы, придавая им желаемую форму.

Какие пальцы красить для каждой стихии

2, 5 и 8 относят к стихии земли. Числа несут в себе стабильность во всех сферах жизни и комфорт. Стихия незыблема и в то же время податлива и плодородна.

3 и 4 считаются числами дерева. Стихия отличается мощью, спокойствием и выносливостью. Дерево может плодоносить и цвести, что олицетворяет удивление.

6 и 7 принадлежат стихии металла. Элемент мощный и может как созидать, так и разрушать, уничтожая все в виде лавы.

0 и 9 считаются числами огня. Пламя может как согревать и собирать вокруг себя родных и близких, так и сжигать дома и леса.

Чтобы активировать свою стихию, нужно красить соответствующие пальцы. Для воды и привнесения в жизнь перемен, обновления или выхода из застоя покрывают лаком безымянный. Усиливает влияние земли мизинец. Активизирует стихию дерева большой палец, а указательный относят к металлу. Средний палец усиливает влияние огня.

Блестки и стразы

Можно выбрать как для торжественного, так и для повседневного маникюра. Они сделают его более эффектным. Блестки и стразы можно сочетать со всеми цветами. Они делают даже однотонный маникюр в пастельных тонах ярким и праздничным. Стразы для маникюра различают по:

Блестки и стразы
  • цвету;
  • форме;
  • размеру.

Они могут быть изготовлены из следующих материалов:

Блестки и стразы
  • пластмасса;
  • хрусталь;
  • стекло;
  • цирконий.

Для маникюра лучше всего выбирать небольшие стразы. Можно сделать акцент на одном или двух ногтях, поместив на них несколько маленьких страз.

Блестки и стразы

Важно! Главное — не переборщите с количеством и размером камней. Иначе ваш маникюр будет выглядеть безвкусно. На коротких ногтях идеально будет выглядеть тоненькая полоска маленьких стразов по линии лунулы, вертикальная линия или треугольник. Камушки также могут быть хаотично выложены.

Читайте также:  Гель-лак в домашних условиях: как правильно наносить

Дизайн с блестками:

Блестки и стразы

Нежное бежевое оформление с блестками:

При оформлении ногтей стразами, главное не переборщить с размером и количеством камней:

Блестки и стразы

Красивый дизайн со стразами:

Для торжественного случая:

Формы ногтей

Форма ногтей во многом определяется самой процедурой маникюра. Если она предполагает исключительно нанесение гель-лака, то выбор будет ограниченным. При наращивании можно придавать ногтям любую форму, начиная от мягкого квадрата и заканчивая заостренными стилетами.

Миндалевидная форма

Является универсальной. Подходит как для юных представительниц прекрасного пола, так и для зрелых женщин. Во время создания маникюра мастер максимально сохраняет длину ногтя, мягко суживая его к верхней точке. Руки в таком случае будут казаться утонченными, а пальце длиннее.

Форма уместна для создания строгого образа. Однако при желании можно добавить акценты или даже выполнить яркий вычурный маникюр. Форма очень удобна в носке, ведь она близка к анатомической. Сломать подобные ногти намного сложнее, а значит, маникюр будет держаться дольше.

Формы ногтей

Квадратная форма

При создании подобной формы мастер немного сглаживает уголки ногтя так, чтобы они не цеплялись и смотрелись аккуратно. В данном случае можно использовать любую длину пластины. Однако короткий квадрат подойдет не всем девушкам. Тут необходимо обратить внимание на строение самой пластины.

Если она слишком широкая, то лучше подобрать другую форму. Для создания длинного квадрата следует прибегнуть к наращиванию. Натуральные ногти будут терять форму, немного изгибаясь по мере отрастания. Форма больше подходит для молодых девушек. Однако при сочетании с умеренной длинной хорошо будет смотреться на ногтях зрелой женщины.

Овальная форма

Считается базовой формой. Подобные ногти будут уместны для женщины любого возраста и особенностей строения пальцев. Овал будет смотреться максимально естественно, поэтому является идеальным решением для создания строгого маникюра. Черный гель-лак в данном случае не будет смотреться вульгарно.

Необычные формы ногтей

Для создания более экстравагантного образа можно выбрать любую из форм, представленных в таблице:

Формы ногтей
Название Длина Верх ногтя Края пластины
Балерина максимальная квадратный срез заужены к верху
Стилет максимальная закругленный угол заужены к верху
Пика максимальная острый угол прямые и заужены к верху

Из всех вышеперечисленных вариантов стилет набирает все большую популярность. Ведь по сравнению с другими необычными формами, он самый практичный в носке. Ногти с дизайном «балерина» быстрее ломаются из-за верхнего квадратного среза. Пика повышает риск нанести травму себе или окружающим острым углом ногтя.

Достоинства розово-серебряного маникюра

Розовый маникюр всегда в тренде, а вместе с добавлением серебра, он точно привлечет внимание и легко впишется в любой образ. Среди главных достоинств сочетания таких цветов мастера выделяют:

  • создание эффектного акцента. Серебряные акценты на розовом покрытии, вне зависимости от выбранного оттенка, легко создают праздничное настроение даже в повседневном варианте маникюра;
  • универсальность. Розовые оттенки в сочетание с серебром подходят практически для любого комплекта одежды, особенно если выбраны нюдовые тона;
  • легкость адаптации. Сочетание подходит для любой формы и длины ногтей;
  • праздничность. При необходимости простой будничный маникюр с сочетанием розовых цветов и серебра легко сможет заменить праздничный вариант, с которым не стыдно посетить вечеринку;
  • один ансамбль с аксессуарами. Блеск серебра отлично сочетается с подобранной к комплекту одежды бижутерией из того же материла.

Украшаем лунный маникюр

Чаще всего лунный маникюр не украшают совсем или выделяют один, максимум два пальца на каждой руке.

Украшаем лунный маникюр
Украшаем лунный маникюр

Варианты украшения:

Украшаем лунный маникюр
Украшаем лунный маникюр
  • Стразы. На кончике ногтя или по дуге, описывающей лунку, можно прикрепить маленькие камушки.
  • Пример лунного маникюра с украшением из страз

  • Рисунки. Тут всё зависит от вашей фантазии. Например, на красной основе (в сочетании с зеленой лункой) нарисовать черные точечки. Получится свежий летний маникюр – арбузный.
  • “Арбузный” дизайн ногтей с лунками

  • Узоры и геометрия. Так называемый геометрический маникюр, состоящий из квадратов и прямоугольников разного цвета и длины, придаст девушке оригинальности и стильности.
  • Лунный маникюр с геометрическими узорами

  • Глиттер. Им можно сделать всё, вплоть до заполнения лунки. Ярко и стильно.
  • Маникюр с лунками, заполненными глиттером

  • Наклейки. Почему бы юной особе не сделать 4 ногтя в стиле лунного маникюра, а на одном закрепить изображение Микки Мауса?
  • Лунный маникюр с украшением средних пальцев наклейками

Украшаем лунный маникюр

Красный маникюр как часть образа

Часто цвет маникюра подбирают так, чтобы он подходил  под общий образ. Беспроигрышным выглядит красный маникюр, если на вас красное платье.

Красный маникюр как часть образа

Но маникюр можно подбирать и под другие детали одежды. Цвет красного маникюра можно выбрать в тон к любым аксессуарам: брошек, колец, сережек, пояса и даже шляпки.

Красный маникюр как часть образа

Классикой считается красный маникюр, подобранный в цвет помады.

Красный маникюр как часть образа

Причем красный маникюр можно подбирать не только по цвету. Отдельные детали аксессуаров можно перенести и в дизайн ногтей. Например, украсить ногти стразами или рисунками в цвет застежек или декора на сумочке.

Красный маникюр как часть образа

Так же рисунок маникюра может повторять полностью или иметь отдельные элементы декора, которые есть на платье или костюме.

Читайте также:  Гласперленовый стерилизатор – новшество в мире маникюрных инструментов

Французский новогодний маникюр: красный френч на Новый год-2021

Среди всех техник и маникюрных стилей можно выделить всего лишь несколько, которые будут актуальными в любое время года, на любом торжестве и в повседневной носке.

Именно к таким универсальным вариантам и относится французский маникюр либо просто френч. Как ни парадоксально, связь с Францией прослеживается только в его названии.

Поскольку основателями такого трендового дизайна являются американские производители косметических средств для ногтей.

Причин такой популярности множество, среди которых:

  • аккуратный и ухоженный внешний вид для ногтей любой длины;
  • постоянное усовершенствование дизайнерских решений и интерпретаций;
  • широкая цветовая палитра.

В праздничный вечер этот оригинальный и достаточно спокойный нейл-дизайн будет гармонично смотреться в любых цветах и оттенках, но если есть желание придать большей яркости рукам, стоит отдать предпочтение красному французскому маникюру на Новый год.

Но даже тут есть из чего выбрать:

  • Классический французский нейл-дизайн с алыми уголками объединяет в себе умеренность и экстравагантность. Такой дизайнерский ход будет смотреться одинаково привлекательно как на длинных, так и коротких ногтях.
  • Красный френч для новогоднего маникюра 2021 года можно украсить небольшими снежинками либо иными тематическими орнаментами.
  • Обратный френч, который основывается на проведении белой контурной полоски не по кончику ногтя, а вдоль лунки. Такое альтернативное решение может быть украшено рисунком на безымянном пальце.
  • Двойной французский стиль предусматривает нанесение красной линии одновременно и по кончикам ногтевых пластин, и около лунок. В середине этого нейл-оформления уместно будут выглядеть линии или украшения в виде битого стекла.
  • Обрамление безымянного пальца стразами и «бульонками» на красном френче делает маникюр на Новый 2021 год шикарным и нарядным. Схем и рисунков для «высаживания» камушков великое множество – выбор зависит от вкусов самой хозяйки.

Утонченный стиль и экстравагантность алой палитры создает гармоничное сочетание изысканности и смелых ноток в праздничном образе деловых леди.