Белый маникюр с серебром идеи и модные тенденции

Этот сезон по праву можно назвать самым лояльным. Практически все идеи дизайна ногтей будут в нем уместны, за исключением, пожалуй, режущих глаз неоновых оттенков и излишнего украшательства. Красный в 2021 году становится более смягченным и менее агрессивным – он превращается в насыщенный алый, цвет красной зари, красный с примесью кораллового, бардового, малинового и пр.

Модные тенденции в нейл-индустрии года

Френч или французский маникюр известен женщинам по всему миру. Но, если раньше такой дизайн ногтей был частью офисного стиля или праздничного мероприятия, например для свадьбы, то сегодня френч становится универсальным видом маникюра. Разнообразие вносят яркие цвета и оригинальные декоративные детали. Кончики ногтевых пластин могут быть окрашены в разные цвета. Один или несколько ногтей оформляют градиентом (один цвет разной насыщенности). Для создания более приглушенного эффекта топ делают матовым. Также цветной может быть вся ногтевая пластина, а кончик оформлен ярким контрастным колором.

Маникюр 2020 имеет блестящие вкрапления. Втирка и стразы наносятся произвольно или в виде рисунка.

Классический френч на коротких ногтях украшают декором в технике стемпинг, используют трафареты. Визуально увеличить площадь ногтя можно за счет оформления кончика в виде буквы V в сочетании с геометрическими рисунками и блестками.

На длинных ногтях в сезоне 2020-21 будет популярен микс френча с аквариумным декором. Пример: традиционный или оборотный френч в нежно-голубой цветовой гамме + аквариумный дизайн на 2-3 ноготках.

Останется популярным украшение французского маникюра тематической росписью, стразами, камешками. Выступающий за подушечку пальцев кончик теперь может быть волнистым.

Еще одна актуальная новинка в нейл-арте — прозрачная база и золотые капельки по контуру внешнего кончика ногтя.

Модные тенденции в нейл-индустрии года

Оригинально и современно выглядит скошенная линия в оформлении внешнего края. Направление скоса на каждом ногте может быть разным.

Классический белый цвет гель-лака можно заменить на металлик или блестящий.

Ярко и экстравагантно смотрятся ногти с прозрачной базой, насыщенными красными кончиками V-образной формы и золотыми полуовалами у основания.

Свежо и дерзко смотрится классический френч с контрастным логотипом и/или названием популярного фешн-бренда.

В сочетании с загорелой кожей рук будет гармонично выглядеть обновленный вариант френча, в котором выступающая часть ногтя окрашена в два цвета, например, белый+ коричневый.

Читайте также:  Как нарастить ногти гелем – пошаговые инструкции

Френч весна 2020

Классический стиль френч весной 2020 года приобретает новые формы, и теперь есть прекрасная возможность поэкспериментировать. Как утверждают специалисты ногтевого сервиса, набирают популярность акценты не белого, а любого светлого оттенка, подходящие по цветовой гамме к темной основе. Расположение может быть не только на конце ноготка, но и у основания ногтя, вдоль его или даже по диагонали. Толщина и форма теперь не обязательно должна быть как у классического вида френч-маникюра. Здесь мастера часто отдаются импровизации и создают неповторимые акценты, которые станут залогом хорошего настроения и оригинальности в образе.

Френч весна 2020

Праздничный черно-золотой новогодний маникюр

Трендовыми объединениями в цветовом аспекте в нынешнем сезоне являются соединения черного и золотого или серебристого оттенков. Они отлично оттеняют один другого, при этом делая новогодний маникюр на классическом черном фоне более привлекательным, праздничным, элегантным. Такой маникюр отлично смотрится на коротких, средних и длинных ногтях любой формы, важно лишь правильно расставить акценты.

Мерцающие рисунки снежинок, звезд, завитушек, фейерверков прекрасно смотрятся именно на темном фоне. Поэтому, определяясь со своим будущим образом в Новогоднюю ночь, стоит обратить внимание на черно-золотой красивейший новогодний маникюр. Переливаясь в свете новогодних огней разными цветами, отражая солнечные лучи и подчеркивая классическую элегантность своей обладательницы, черно-золотой маникюр всегда выглядит шикарно и богато. Такие ногти всегда вызывают зависть, при этом короткие ногтевые пластины, имеющие подобное покрытие, визуально кажутся длиннее. Чтобы продлить удовольствие быть сногсшибательной, воспользуйтесь шеллак.

Золотой цвет также является универсальным, поэтому если выбор остановится на черно-золотом новогоднем маникюре для встречи 2021 года, определиться с нарядом будет просто. Это цветовое сочетание будет отлично смотреться с одеждой любого цвета и фасона, особенно в сочетании различных металлических аксессуаров с позолотой на наряде, дамской сумочке либо при наличии золотых и позолоченных украшений. Клатч темных тонов с позолоченной застежкой симпатично выглядит в руках дамы с соответствующим черно-золотистым маникюром.

Серебристый металлик

Маникюр, выполненный в такой технике и цвете, предполагает носить его только на какие-то вечеринки и светские мероприятия. Он не подходит для ежедневного похода на работу. Смотрятся такие ногти очень ярко и вызывающе

Читайте также:  Инновационные и традиционные виды педикюра

Они способны притянуть к себе внимание любого человека. В моду также вошли лунный маникюр и френч, декорированные яркой серебристой фольгой

Вы всегда можете обратиться за помощью к профессионалам или самостоятельно получить опыт изготовления маникюра. К вашему вниманию мы предлагаем выборку самых интересных мастер-классов.

Глянец, не выходя из дома

Существует несколько методов, которые позволяют получить серебряный оттенок. Рассмотрим, из каких материалов можно получить зеркальный блеск:

  • термоустойчивая пленка;
  • специальная фольга для маникюра;
  • лак для ногтей;
  • накладные ногти.

Для получения серебристого ультрамодного маникюра достаточно иметь под рукой такие материалы. А теперь стоит пошагово рассмотреть каждый способ в отдельности и выяснить, что лучше, удобнее и качественнее.

Пленка

Начнем с самого популярного мастер-класса, в котором используется специальная пленка. Она является термоустойчивой и разработана на клеевой основе. Получить серебряный дизайн легко. Достаточно всего лишь сделать несколько шагов:

  1. Подготовьте ногти. Для начала придайте им форму и удалите кутикулу.
  2. Тщательно отполируйте пластину ногтя, чтобы она была идеально гладкой.
  3. Обезжирьте поверхность.
  4. Нагрейте пленку, подержав ее, несколько минут под лампой накаливания.
  5. Нанесите ее на ногти. Распрямите ее.
  6. Излишки обрежьте ножницами.

Вот и готов ваш металлический маникюр. Держится он на протяжении 2-3 недель. Качественный материал делает маникюр красивым и идеально ровным. Термопленку можно приобрести во многих специализированных магазинах, где имеются атрибуты для нейл-дизайна.

Фольга

Переходим следующей техники. Выполняется она с использованием специальной маникюрной фольги. Она имеется в свободной продаже вместе с различными пилочками и лаками для ногтей. Делается маникюр легко и быстро:

  1. На обработанные ногти наносите базовое средство и тщательно высушивается.
  2. Наносим специальный клей или прозрачный лак для ногтей. Укладываем на него фольгу. Высушиваем.
  3. Остатки фольги легко удаляются вручную.
  4. Чтобы она держалась дольше, рекомендовано пройтись закрепляющим средством. Но в этом случае цвет немного потускнеет.

Как видите, делается процедура быстро. Возможно, компоновать фольгу с различным цветным покрытием.

Металлический лак для ногтей

Сделать маникюр в серебристом цвете можно с помощью обычного лака. Это также не займет много времени, да и купить покрытие нужного оттенка гораздо проще и дешевле. Если вы хотите получить маникюр в серебряном цвете, но при этом более сдержанный, предлагаем наш следующий мастер-класс:

  1. Сделайте гигиеническую обработку.
  2. Выберите серебристый лак для ногтей с перламутровым блеском. Нанесите его в два слоя. Тщательно просушите.
  3. Цвет получается приятный и неброский. Можно украсить ногти рисунками.
  4. Возьмите тонкую кисточку, черный лак и нарисуйте аккуратные веточки.
Читайте также:  Красный маникюр 2020-2021: модные тенденции осень-зима (80 фото идей)

Вот у вас получился сдержанный зимний маникюр, который подойдет для офисных леди.

Если вас интересует именно зеркальный блеск, который бросается в глаза, купите соответствующее покрытие. Но здесь учитывайте несколько правил.

Как купить

Металлический лак для ногтей должен быть не только ярким и красивым, но и безопасным. Изучите наши следующие советы:

Перед покупкой прочитайте состав лака. В нем категорически недопустимо наличие формальдегидов, дибутилфталатов, толуолов и других вредных органических веществ. Срок годности должен быть в норме

Не покупайте лак, у которого он скоро выходит. Зеркальные ногти получатся только в том случае, если покрытие хорошо пигментировано. Обратите внимание на консистенцию. Она должна быть средней

Масса тягучая и однородная. Зеркальный маникюр нужно наносить в несколько этапов. Для этого в лаке должна быть жесткая и ровная кисточка.

Съемный маникюр

Зеркальный маникюр делается на определенный выход, поэтому вполне допускается использование накладных ногтей с металлическим блеском зеркала. Выбирайте только качественный материал, который будет повторять вашу форму.

Мы познакомили вас с материалами и техниками выполнения зеркального маникюра. Вам остается только экспериментировать и удивлять окружающих.

Дизайн со стразами

Маникюр розовый с серебром и стразами будет гармонировать как с повседневным, так и с праздничным образом. Хорошо дизайн будет смотреться на длинных ногтях, но и на небольшой длине можно поэкспериментировать с различными вариациями.

Как повторить маникюр? Вам нужно запилить и обезжирить ногти. После этого нанесите на все пластины базу и цвет в два слоя. На ногтях без дизайна следует распределить блестки. Вы можете наносить их как на весь ноготь, так и на его часть. После того как этот этап работы будет завершен, покройте маникюр финишем.

На непросохшее покрытие следует клеить стразы. Один большой блестящий камушек установите на середину среднего ногтя. Окружите его по периметру рядом бульонок. Вверх и вниз от этой конструкции нужно установить по две стразы. Еще раз покройте ноготь финишем.