Пройдите тест «Какой стилист подходит Вам?»

Правильный подбор макияжа для брюнетки сможет помочь подчеркнуть лучшее во внешности  девушки. Выделив красивые черты лица и убрав незначительные недостатки, невеста предстанет перед женихом именно в том образе, о котором она всегда и мечтала.

Макияж на Новый год от Белого Металлического Быка

Новый 2021 год пройдет под знаком Белого Металлического Быка. На ближайшие 12 месяцев нам достанется оригинальный во всех отношениях тотем. Внешне он кажется милым и спокойным, но под обманчивой внешностью, буйный нрав.

Макияж на Новый год от Белого Металлического Быка

Бык “обладает” хорошим вкусом, умеет и любит тратить деньги, домовит, не прочь хорошо провести время исключительно по высшему разряду. Красивый макияж – одно из непременных условий – должен быть не отдельным штрихом, а эффектным акцентом гармоничного образа.

Макияж на Новый год от Белого Металлического Быка

Желательно внести немного блеска, серебряный металлик – один из любимых цветов Белого Металлического Быка. Приветствуются коричневые, бронзовые, песочные, персиковые тона. Но в целом придерживайтесь актуальных рекомендаций для своего цветотипа. Бык, с его отменным чувством стиля, оценит весь радужный спектр, в новогоднем макияже по законам гармонии.

Макияж на Новый год от Белого Металлического Быка

Правильно расставьте приоритеты. Встречаете год Быка и заботитесь о финансовом благополучии – подчеркните глаза. Ищите вторую половину – выделите губы. Неизменно одно – мэйкап должен быть вечерним, простой на скорую руку не подойдет.

Подчеркиваем природную глубину цвета

Перед тем как начать модный «разбор» методик нанесения макияжа на карие глаза, стоит разобраться с палитрой цветов, которые подчеркнут красоту взгляда и сделают вашу внешность еще более яркой и сногсшибательной.

Подчеркиваем природную глубину цвета
Подчеркиваем природную глубину цвета

Все мы знаем, что некоторые оттенки друг с другом просто не сочетаются. Да, девушки, в вопросе комбинирования цветов есть свои правила, нарушение которых влечет за собой испорченный макияж и негативные впечатления о девушке с отсутствием чувства вкуса и стиля.

Подчеркиваем природную глубину цвета
Подчеркиваем природную глубину цвета
  1. Для того чтобы подчеркнуть красоту радужной оболочки необходимо использовать контрастные оттенки. В случае с палитрой коричневых цветов можно смело говорить обо всех оттенках синего.
  2. Следовательно, для создания дневного макияжа для карих глаз (пошаговую инструкцию вы сможете изучить позже) можно использовать все приглушенные оттенки, содержащие в себе синие пигменты. Например, отличным решением будут лиловые, голубые, сиреневые оттенки.
  3. Для вечернего мейк-апа можно использовать более яркие оттенки голубого, сиреневого и синего.
  4. В макияже на каждый день можно использовать все оттенки синего и голубого с зелеными акцентами.
  5. Если вы любите стиль кэжуал, идеальным вариантом для вас является нюдовая гамма. Сегодня в моде – естественность и натуральность, поэтому такой макияж считается абсолютным трендом. Активно используйте коричневые, телесные, пастельные, бежевые и песочные тени.
Подчеркиваем природную глубину цвета
Подчеркиваем природную глубину цвета

Совет! Карие глаза очень любят черный цвет, поэтому для создания вечернего мейка можно использовать черную подводку. Красиво выведенные стрелки помогут создать иллюзию кошачьих глаз.

Читайте также:  Как выбрать свадебное платье, красивые фасоны и модели 2021 года

Особенности свадебного макияжа для карих глаз

  1. Нанесите на веки корректор и тщательно растушуйте его, причем цвет корректора следует брать на тон светлее тона для лица. Более темный тон может придать вашему макияжу грубость и даже состарить вас. Также корректор отлично маскирует мелкие морщинки и неровности кожи вокруг глаз. Затем припудрите область вокруг глаз – это позволит макияжу держаться длительное время и не размазываться.
  2. Очень важно кареглазым особам выбрать себе правильный оттенок теней. Карие глаза имеют очень разные оттенки и нужно выбрать такой цвет теней, который бы гармонировал именно с вашими глазками.
  3. Нежно-коричневый оттенок глаз будет прекрасно оттеняться розовыми тенями, но тогда следует сделать акцент на тушь и подводку.
  4. Обладательницам классического карего цвета глаз можно сделать макияж в золотистых и коричневых тонах, на внутренний уголок наносите самый светлый оттенок, а на внешний уголок более темный. Можно сделать макияж более ярким и дымчатым, в таком случае берите более насыщенные цвета, а на внешний уголок наносите темно-коричневый, близкий к черному цвет. Только здесь важно не переборщить с макияжем, если вы ярко выделили глаза тенями, то подводку наносите не на всю линию роста ресниц, а начиная чуть раньше середины и увеличивая интенсивность к концу линии.
  5. Также для чисто карих глаз можно использовать серые, темно-синие и голубые тона. Иногда карие глазки бывают с желтоватым или оранжевым оттенком, то здесь можно использовать голубовато-фиолетовую гамму.
  6. Оранжевого оттенка теней кареглазкам лучше избегать, он может придать усталость и болезненность их взгляду.

Лучший свадебный макияж для брюнеток с голубыми глазами

Темноволосым и голубоглазым невестам предоставляется неплохой выбор вариантов образов. Можно попробовать воплотить в жизнь мейк-ап в стиле невинной принцессы или же наоборот, сделать величественный холодный мейк-ап королевы.

Читайте также:  Вот что нужно уметь к 40 годам, или 5 навыков зрелости

Если вы захотите примерить на себя образ принцессы, то вам лучше выбрать нежные цвета, которые имеют перламутровый отлив. Идеально будет выбрать под такой макияж жемчужные, телесные, сиреневые и розовые тени. Если же вам по душе окажется образ королевы, то тогда вам на помощь придут холодные оттенки голубого и серебряного.

Румяна натурального персикового цвета или оттенка слоновой кости прекрасно впишутся в мейк-ап голубоглазых невест. Задача румян – лишь подчеркнуть скулы. Если переборщить с яркостью, то это может полностью изменить задуманный вами образ.

Какие цвета и оттенки теней хорошо работают на фотографиях?

“Нейтральные и мягкие бледные тона в сочетании лучше всего подходят для теней для век как в черно-белой фотографии, так и в цвете, особенно если он снимается снаружи при естественном дневном свете, поскольку освещение может резко изменить то, как цвета отображаются и появляются для глаза.”

“Более нейтральные тона и более мягкие оттенки более сильных цветов, как правило, выглядят более легко на фотографиях и помогают сохранить внешний вид более сплоченным.”

Какие цвета и оттенки плохо работают на фотографиях?

Белое мерцание под бровью на фотографии выглядит неестественно и устарело.”

“Много мерцания или блеска не очень хорошо работает с жесткими HD-камерами и вспышкой, которые используют большинство профессиональных фотографов.”

Свадебный макияж-2016: советы стилистов

Минимум цветов. Образы, которые сочетали в себе большое количество самых разнообразных оттенков, уже давно неактуальны. Вообще за основу можно брать любой вариант макияжа из 20-30-х годов прошлого века. Просмотрите старые альбомы – насколько естественно и в то же время элегантно выглядели наши бабушки!

Свадебный макияж 2016 | 

Естественные губы. Ни в коем случае не стоит увеличивать их накануне свадьбы. А в плане косметики на пике популярности – матовые помады мягких натуральных оттенков.

Свадебный макияж 2016 | 

Никакой пудры! Какой бы качественной она ни была, она в любом случае создаёт «эффект маски», что может полностью испортить свадебный макияж невесты. Лучше всего воспользоваться специальными матирующими салфетками.

Свадебный макияж 2016 | Свадебный макияж 2016 | 

Серебро и золото. Что касается популярной цветовой гаммы, то в тренде – лёгкие металлические оттенки. Они подходят практически всем и позволяют, используя минимум косметики, сделать образ ярким и эффектным. Девушкам тёплого цветотипа больше подойдёт золото, а серебристые оттенки,  соответственно, «зимним» леди.

Читайте также:  Дресс-код для гостей свадьбы: зачем и как выбрать

Свадебный макияж 2016 | 

Вечерний макияж smoky eyes пошагово

Дымчатый мейк-ап является явным фаворитом для девушек разного возраста. Мы предлагаем вам поэтапную схему выполнения макияжа в черно-фиолетовых тонах, которая идет практически всем кареглазкам.

  • Наносим на очищенное лицо и веки тональную основу.
  • Покрываем верхнее подвижное веко густыми черными тенями с кремообразной структурой. Такие тени легко растушевываются, макияж с ними сделать очень легко. Причем использование карандаша уже не требуется, так как плотная структура теней превосходно подчеркнет контур. Линия должны быть немного толще к внешнему уголку.
  • Мягкой кисточкой растушевываем тени на все подвижное веко, добиваясь постепенного «затухания» цвета.
  • Таким же цветом подводим по всей длине нижнее веко. Делаем это тоненькой кисточкой. Линия должна быть приблизительно одинаковой ширины от внутреннего до внешнего уголка.
  • На верхнюю часть растушеванного черного цвета наносим сливово-фиолетовый, который растушевываем выше складки века по всей длине.
  • Под бровь, а также на внутренний уголок наносим выбеленный сиреневый цвет. Это распахнет глаза и подарит взгляду свежести. Чистой мягкой кистью растушевываем тени.
  • Прокрашиваем ресницы черной тушью. Обязательно в два слоя.
  • В завершении добавьте немного румян и подберите помаду спокойного натурального оттенка.

Рекомендации и советы визажистов

Стилисты дают полезные советы, благодаря которым макияж будет выглядеть еще эффектнее.

  • Определитесь с тем, какой мейк собираетесь делать, еще задолго до свадьбы. Сделайте пробный макияж, сфотографируйтесь. Далее попробуйте еще несколько вариантов, чтобы понимать какой вам подходит лучше всего.
  • При выборе мейкапа учитывайте цвет платья, оттенок кожи и цвет глаз. Все это очень важно для создания правильного и гармоничного образа.
  • Позаботьтесь о состоянии кожи. За 2-3 месяца до свадьбы посетите косметолога, сделайте пилинг и другие процедуры. В результате лицо будет свежим и сияющим.
  • Не бойтесь использовать корректоры и консилеры. При правильном нанесении можно надежно скрыть различные дефекты кожи.
  • Обязательно учитывайте важность правильной основы под макияж. С ее помощью косметика продержится на лице максимально долго.

И не забывайте, выбирать следует только профессиональную или качественную косметику, которая уже зарекомендовала себя.