Модные советы от Эвелины Хромченко на весну-лето 2020 года

Привет, мои дорогие читатели! Новый сезон уже в самом разгаре и пора включить в свой гардероб модные сумки осень зима 2020 2021 . Сегодня я расскажу вам о 24 горячих, модных тенденциях сумок, прямиком с подиума. 

НОВОЕ – ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ?

Самые внимательные тут же вспомнили: предыдущий символ года, Мышка, тоже поначалу была «белой и пушистой»: именно светлые тона ровно год назад так же были в фаворе и почёте. Однако энергетика наступающего года на порядок отличается от суетного високосного, поэтому модные камбеки крайне нежелательны. Неважно, где вы услышите отбивающие такт куранты – дома или дома (шутка 2020-го года!): надевайте самый красивый, но непременно новый наряд.

Согласно восточной легенде, хитрая Мышь опередила Быка, прокатившись на его спине до места распределения управителей 12-летнего цикла, и проворно взобралась на пьедестал первым номером. Именно по этой причине Быку, которому поневоле пришлось стать вторым, точно не понравится ваш прошлогодний наряд, каким бы белым и блестящим он ни был.

К сожалению, видео не поддерживается на этом устойстве.

Брюки палаццо

Элегантные брюки, смахивающие на юбку – отличный вариант для летней жары. Длина таких расклешённых брюк может варьироваться от мини до макси. Шьют эту одежду из легких струящихся тканей. С расцветкой можете не скромничать. В моде яркие насыщенные цвета и принт, особенно оригинально и мило смотрятся цветочные рисунки.

Вы можете устроить лето на собственном наряде, использовав для пошива палаццо материал с принтом из мелких цветочков. Верх для брюк можно сшить из такой же ткани, а можно уравновесить спокойной однотонной блузой или открытым топом. На ноги стоит обуть туфли на каблуке, подойдет классическая шпилька.

Чем шире клеш на брюках, тем летящей будет смотреться ваша походка, создайте неповторимый образ при помощи этого нехитрого трюка.

Самые модные цвета женских курток осень зима 2021

Цвета есть раздражающие и успокаивающие, кричащие, спорящие друг с другом, и живущие ласково один возле другого. В их борьбе или согласии и есть воздействие цвета на человека через чувство зрения.

В прошлом сезоне были популярны яркие оттенки:

  • лимонный;
  • сиреневый;
  • розовый;
  • мятный.

В этом году на пике будут более спокойные тона, такие как:

  • горчичный;
  • бежевый;
  • молочный;
  • небесно-голубой.

Следует обратить внимание на теплые оттенки, слегка бледноватые.

Осенью стоит присмотреться к горчичному и бордовому цветам, которые гармонируют с сухой листвой. Нежные тона коричневого, изумрудного,жёлтого подойдут для осени, а едкие цвета лучше оставить на лето. Зимой же палитра немного изменится.

Зимние оттенки:

  • снежный белый;
  • голубой;
  • насыщенный синий;
  • лиловый.

Модными будут также серебристый и металлический.

Тренч

Что объединяет Марлен Дитрих, Одри Хепберн и вас этой осенью? Тренч в гардеробе. Вот уже более 50 лет он не сдает позиций.

J.W Anderson

Но каждый сезон дизайнеры видоизменяют классический силуэт в угоду актуальным веяниям. Присмотритесь к моделям длиной миди и макси, с широкими рукавами.

Трикотажное платье

Блогер Каролина Даур на Неделе моды в Нью-Йорке

Если в летнем гардеробе базовое платье – рубашка, то в осеннем – из джерси. Прямое или слегка приталенное, оно станет палочкой-выручалочкой в ситуациях «нечего надеть».

Bottega Veneta

Вариантов, как и с чем его носить, как минимум десяток: с ремнем, под кардиган или жакет, с платком или водолазкой. А с помощью лодочек, «армейских» ботинок и других аксессуаров меняйте образ со строгого дневного на хулиганский или вечерний.

Белая рубашкаМодель Девон Виндзор, Париж

Если в моде и есть константа, то это белая рубашка. Она уместна везде и всегда. В офис – с классическими брюками, на свидание – с расклешенной юбкой, вечером – с джинсами и массивной цепью.

MSGM

Виктория Бекхэм советует, если нашли идеальную рубашку, берите сразу несколько. Можно и других базовых оттенков: голубую или светло-розовую.

Читайте также:  Valentino: Валентино Гаравани и удивительная история модного бренда

Этой осенью актуальнее модели в мужском стиле: чуть свободные, с карманом спереди и жестким отложным воротником.

Костюм-двойка 

Prada

Без делового костюма осень – не осень. Тем более в списках трендов вот уже пару лет господствуют настроения 1980-х – эпохи сильных женщин. Если ищете альтернативу брючному костюму, присмотритесь к костюму-двойке.

Michael Kors Collection

Двубортный жакет и юбка-миди серого, бежевого, черного или другого нейтрального оттенка – идеальный вариант для офиса. Сделать комплект чуть актуальнее в духе 2020-го поможет широкий ремень, надетый поверх жакета.

Лодочки

Шанель говорила: «Дайте девушке правильные туфли, и она покорит весь мир». Под «правильными» чаще всего подразумевают лодочки. Туфли с острым мыском, на среднем каблуке не выйдут из моды, по крайней мере в ближайшее время точно. 

И никто не осудит, если вместо классических черных вы отдадите предпочтение винному, терракотовому, коричневому или другим осенним оттенкам.

Длинный кардиган

Кардиган – вещь универсальная. Его можно надевать поверх рубашки или платья, сочетать с джинсами, брюками или юбкой вместо жакета.

Fendi

Вариант для самых смелых – носить, как Белла Хадид, на голое тело, застегнув лишь на одну пуговицу.

Цвет морской волны – самый модный осенью 2020

6 самых модных вещей этой осени

Ветровка – must-have для прохладных дней лета и осени

Правила красоты и стиля в моде года сезона весна-лето

В качестве десерта представляем несколько рекомендаций от Эвелины Хромченко о том, как создать модный и утонченный образ:

  • Простота и лаконичность – основа успеха. Необходимо остановиться на незамысловатых и понятных вещах и воздержаться от сложных решений.
  • Обувь на плоской подошве первый признак домохозяек, поэтому от нее следует отказаться.
  • Когда нет времени нанести макияж, красиво завязанный на голове шарф и солнцезащитные очки, отвлекут все внимание на себя.
  • Визуально удлинить силуэт поможет обувь, подобранная под цвет брюк.
  • Волосы в прическу лучше укладывать назад, если планируете сегодня надеть броское платье.
  • Дамам в теле лучше выбирать платье-халат. Оно сосредоточит внимание на груди, при этом, скроет выпуклый живот.
  • Скорректировать силуэт поможет платье с запахом.
  • Объемные, бесформенные вещи искажают фигуру, она приобретает неприглядный вид. Не следует включать их в свой гардероб.
  • Необходимо воздержаться от большого количества цветов в одежде. Для хорошо продуманного образа достаточно правильно сочетать 2-3 оттенка.
  • Аксессуары следует подбирать тщательно и не пользоваться дешевой бижутерией. Она может испортить дорогой образ.
  • Зрительно омолаживает и преображает фигуру классический черный костюм.
  • Стройнит и делает силуэт точеным корректирующее белье.
Читайте также:  15 идей, как отпраздновать свадьбу с минимальным бюджетом

Рекомендации от эксперта моды и фото стильных луков, помогут модницам в создании утонченных и ярких образов для весны и лета 2020 года.

Каждая женщина вправе сама решать, какое из направлений основных модных тенденций весенне-летнего сезона 2020 года выбрать, а от чего отказаться.

Сама же Эвелина Хромченко постоянно повторяет, что быть в тренде — это не искусство копировать чей-то образ и варианты одежды, необходимо, чтобы образцово сидела выбранная вещь.

Ленты и шлицы

Настоящая новинка этой осени – женские модели кроссовок с лентами. Мазагины Fast Fashion подхватили этот тренд, и подобную обувь уже можно приобрести и в магазинах масс-маркета. Выглядит очень стильно!

При покупке осенних или зимних кроссовок не берите обувь “впритык”. Возможно, вам захочется надеть более толстый носок. Обязательно интересуйтесь у продавца, имеет ли модель нескользящую подошву. Ведь очень важно быть не только модной, но и устойчивой 🙂 Удачи, girls!

№ сумки-тоут

Большие вместительные модные сумки-тоут подойдут на осень зиму тем, кто любит все свое носить с собой. Девушки, будьте осторожны с большими сумками, так как для миниатюрных нужно подобрать правильный размер! Сумка должна быть соразмерна вашим пропорциям!

В этом сезоне на пике удлиненная сумка-тоут. Возможно это не очень удобно, так как вещи будут очень глубоко. Выбирайте нейтральных оттенков или совпадающих по цвету с вашей одеждой. Так сумка-тоут смотрится в образе особенно выигрышно

№ сумки-тоут
  • Хочу Tod`s
  • Могу Staud
  • Бюджетно Askent
№ сумки-тоут