1000 фото модных юбок 2018 — модные фасоны и расцветки.

Плиссированные юбки – один из самых любимых предметов гардероба стильных красавиц. Они одинаково хорошо смотрятся на юных барышнях и зрелых дамах. Дизайнеры представляют широкий выбор модницам, изделия отличаются по длине, расцветке, материалу. С помощью юбки плиссе можно создать стильный образ, который несомненно поможет выделиться в толпе и привлечь внимание противоположного пола.

Модная юбка-тюльпан 2018

Юбка-тюльпан в этом сезоне предстаёт далеко не только в своём классическом варианте: длина чуть выше колен, запах, и форма перевёрнутого тюльпана. Модельеры придают ей современное звучание с помощью рюшей, воланов, многослойности, складок, карманов. Весьма широк ряд тканей, используемых для создания юбки-тюльпана 2018: деним, хлопок, лён, шёлк, шифон, кружевное полотно. Особо актуальны модели с карманами, которые могут быть как накладными, так и втачными. Цвета юбки-тюльпана варьируют от классических тонов (как у Christian Dior), до клетки и самого буйного сочетания ярких красок (например, у Dolce&Gabanna) На сегодняшний день популярны модели с завышенной талией и самой разной длины: от мини, до удлинённой до голени. Юбка-тюльпан – один из тех вариантов, которая может подойти девушкам с разной фигурой: от худеньких до более пышных. Однако слишком полным лучше избегать данного фасона. Юбка тюльпан молочного цвета с графическим принтом от Christian Dior 2013 с серым жакетом на тонком чёроном ремешке Christian Dior и серо-чёрными босоножками на высоком каблуке Christian Dior. Комбинированная юбка тюльпан жемчужно-белой гаммы от Mila Schon 2013 с белым топом Mila Schon и босоножками на невысоком каблуке с белыми широкими полосками Mila Schon Юбка тюльпан бежевого цвета с завышенной талией и сборкой на поясе от Nina Ricci 2013 с пышной шифоновой блузкой белого цвета Nina Ricci и туфлями на высоком каблуке бежевого цвета Nina Ricci Мини юбка тюльпан чёрного цвета с завышенной талией от Paco Rabanne 2013 с тёмно-серебристым топом Paco Rabanne и чёрными ботильонами с открытым носком Paco Rabanne

Материалы и цвета

Весна и лето диктует правила в выборе ткани. Легкие, струящиеся фактуры будут выигрышно смотреться. Их можно сочетать с верхом из плотной ткани. При маленьком росте юбку макси носите только с каблуками, иначе будете выглядеть слегка нелепо.

Шифон

Легкие юбочки из шифона или полупрозрачного шелка идеальны для жарких дней. Стоит избегать слишком прозрачные материалы, они выглядят вульгарно.

В этом году в моде кожаные юбки. Коллекция весна — лето богата фасонами начиная от макси и до обворожительных мини. Кожаная юбочка — это стильный предмет гардероба. Сочетайте с наиболее сдержанными вещами, например, рубашками и трикотажными кофтами.

Читайте также:  Главные тенденции осень-зима 2020/2021: 16 модных трендов

Джинса

Лето в этом году пестрит юбками из джинсы. Причем актуальны не короткие фасоны, а наоборот макси и миди.

Кружево

Юбки из кружева и гипюра средней длины отличный вариант для летнего образа. Что касается плотного материала, то он не только моден, но и практичен.

Бархат

Юбка из бархата демонстрирует праздничный вариант. Стоит помнить, что бархат коварный материал, так как визуально полнит фигуру.

Шерсть

Для повседневности хороший вариант — шерстяная юбка. Особенно актуальна холодной зимой.

Замша

Одежда из вельвета и замши тоже модный предмет гардероба, в ней вы будете смотреться ярко.

Каждый сезон сопровождается актуальными цветами. Весна не скупиться на оттенки. Актуальны классический черный цвет и все оттенки серого.

В тренде и пастельные тона, особенно молочные и бежевые. Если не приемлете темные цвета, то из ярких предпочтительно выбирать в этом сезоне оранжевый, голубой и розовый.

Принт

Цвет это только основа, важен принт ткани. Актуальны женские расцветки, такие как горох и леопардовые рисунки.

Не стоит забывать о простой полоске и клетке, а также о геометрических рисунках – этот принт весьма популярен.

Декор

И напоследок поговорим о декоре. Большое количество застежек и молний не только удобно, но и стильно.

Интересно выглядят и накладные карманы, правда располагаться они должны так, чтобы не придать лишний объем фигуре.

Необычно смотрятся вставки из разных видов ткани.

С чем носить

Юбка А-силуэта неприхотливо сочетается с любым стилем одежды, главное подобрать необходимый фасон, расцветку и длину.

Классическая юбка-трапеция длиной до колена черного или другого темного оттенка идеально гармонирует с белой блузкой, топом или обтягивающим джемпером. Получится хороший вариант для офиса, учебы и деловых встреч. А чтобы разбавить строгость и скучную официальность, к юбке добавляют элементы декора в виде запаха, окантовки или оборок.

В качестве повседневного варианта незаменима юбка А-силуэта в сочетании с легкими топами и яркими майками для лета, лонгсливом и джемпером для прохладных сезонов. Уютный и теплый образ получится при совмещении юбки-трапеции в пол из плотной ткани темного оттенка и вязаного джемпера.

Летние юбки уместно украсить ярким флористическим или анималистическим принтом. Свежий и задорный образ можно дополнить светлым верхом из легкой ткани и изящной обувью.

Чтобы создать гармоничный силуэт «песочные часы», следует предпочесть облегающий верх. Глубокий вырез или, наоборот, водолазка с горлом, плотно сидящие на фигуре, сделают акцент на плечах и груди, уравновесив верхнюю и нижнюю часть.

Что касается обуви, в приоритете должны быть женственные и изящные варианты на каблуках, немассивной танкетке или плоской подошве. Юбку из легкой ткани стоит носить с босоножками и балетками, а туфли и ботильоны лучше сочетать с вариантами из плотных материалов.

Спортивные кеды или грубые ботинки помогут подчеркнуть уникальный образ с юбкой А-силуэта при смешении стилей. Но сочетая такие вещи, будьте внимательны к тканям, расцветке и фасону всех предметов гардероба. Важна умеренность и уместность общего внешнего вида.

Женственные юбки-трапеции очень любят кокетливые аксессуары. Повязка на волосы, цепочки и подвески, браслеты, шейные платки, тонкие ремешки и изящные дамские сумочки отлично дополнят образ, добавят в него изюминку.

Юбка А-силуэта — советы и рекомендации по одежде и этикету на «Самое важное в женской одежде — женщина, которая ее носит» — Ив Сен-Лоран. Поделись статьёй и все узнают, что ты заботишься о своем внешнем виде! Спасибо ツ

Стилевые особенности

Различные фасоны юбок подходят ко всяким стилям. Каждый из них имеет свои особенности. Они такие:

  1. Классический. Он предусматривает скромный и простой покрой, который практически не имеет декоративных элементов. Для классических изделий востребованными являются черный, серый, синий и коричневый цвета, а также их оттенки. Оптимальная длина — до колена или чуть выше.
  2. Милитари. Тут приветствуются изделия средней длины, прямого покроя. Модели оснащены карманами, металлическими заклепками. Обычно они имеют характерную военную расцветку: зеленый или цвет хаки, пятнистый рисунок.
  3. Повседневный или кэжуал. Такие юбки шьются из практичных материалов: хлопка, льна, денима, трикотажа. Главное свойство изделия — удобство. Обычно они не очень яркие, хотя в этом стиле цвета могут быть любыми. Приветствуются нестандартные сочетания, смелые, но не вычурные эксперименты. Длина и фасоны бывают разными: карандаш, солнце, трапеция, годе, мини, миди, макси.
  4. Деловой. Самый модный фасон юбок имеет прямой покрой. Изделие отличается минимальной декоративной отделкой. В качестве оформления применяются складки, шлицы. Материалы используются практичные, цвета не должны быть яркими. Допускаются клетка или мелкая полоска.
  5. Вечерний. Тут чаще встречаются изделия в пол из легких струящихся материалов: шелка, органзы, бархата, кружева. Оттенки бывают насыщенными, яркими. Красиво и утонченно смотрится юбка-тюльпан.
  6. Романтический. В этом образе присутствует нежность, хрупкость и женственность. Предпочтительными являются струящиеся или воздушные, легкие ткани. Обычно юбки украшены бантами, оборками, рюшами. Силуэт должен подчеркивать фигуру, а линии — быть плавными и мягкими. Цвета могут быть любыми, но преимущественно это пастельные, нежные, светлые оттенки.
  7. Ретро. Для этого стиля подходят юбка в складку (мелкую), модель-плиссе, фасоны футляр, карандаш, клеш.
  8. Бохо. Это чаще многослойное изделие из натуральной ткани. В таком варианте комбинируется цыганский фасон, сочные, броские расцветки.
  9. Спортивный. Он подходит девушкам с подтянутым стройным телом. Крой изделия простой с разными вариантами утолщенных отделочных швов, шнурков, преобладают металлические элементы фурнитуры. Для пошива применяются деним, трикотаж, вельвет.
  10. Спорт-шик. Для изделий характерны яркие оттенки, цветовые контрасты, броские рисунки, блестящая фактура материи, обилие декора. Типичные фасоны юбок: клеш, футляр, трапеция длины миди или мини с вырезами и складками.
  11. Гламурный. Модные юбки в этом стиле обычно короткие и облегающие. Для изготовления применяются блестящие яркие материалы, дополнительно украшенные стразами и пайетками, пряжками. Стиль предполагает насыщенную цветовую гамму, в приоритете розовый. Дерзкие вызывающие фасоны, дорогие ткани, именитые бренды — все это характерно юбкам гламурного типа.
  12. Готика. Основной цвет тут черный. Юбки шьются из парчи, кожи, атласа. Особенностью изделий является обилие кружев, шнурков. Модели обычно пышные, имеют разную длину.
Читайте также:  Самые заметные тренды осень-зима 2020-2021: фото, обзор, образы

Подбирать юбку в определенном стиле нужно правильно, с учетом индивидуальных особенностей и предпочтений, модных тенденций. В противном случае образ не будет смотреться органично.

Классический

Милитари

Кэжуал

Деловой Вечерний

Романтический

Ретро

Бохо

Спортивный

Спорт-шик

Гламурный

Готика

С чем носить юбку пачку для полных дам?

Дамы с аппетитными формами тоже не должны отказываться от нежной юбки пачки. Главное — правильно составить ансамбль с другими предметами гардероба, чтобы скрыть все недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства.

Обладательницам роскошной фигуры «песочные часы» можно смело надевать юбку с несколькими слоями фатина — она отлично подчеркнет талию. Подойдет такая модель и в том случае, если плечи у девушки слишком широкие — юбка поможет уравновесить фигуру и сделает ее более гармоничной.

Полным девушкам к юбке пачке рекомендуется обувать высокие ботинки или сапожки, так как ботильоны утяжелят образ и сделают его более массивным.

Девушки с телосложением типа «яблоко» должны выбирать не пышную, максимум двухслойную, юбку пачку, со слегка завышенной талией. Лучше всего сочетать ее с широким эластичным ремнем. Нельзя выбирать объемный верх, следует остановить свой выбор на плотной водолазке, которая красиво подчеркнет грудь.

С чем носить юбку пачку для полных дам?

голубая

С чем носить юбку пачку для полных дам?
С чем носить юбку пачку для полных дам?

Что подобрать к длинной юбке

Длинная юбка плиссе – главный «герой» любого аутфита. Поэтому лучше остановиться на спокойных и сдержанных расцветках. Остальные детали образа также должны быть лаконичными, в противном случае аутфит получится слишком перегруженным. Длинная юбка станет прекрасным решением проблемы, если мучает вопрос создания стильного и элегантного вечернего образа. «Гармошка» в пол добавит образу роскоши.

Что подобрать к длинной юбке

В качестве верха для юбки в пол стилисты рекомендуют приобрести кружевную блузку или обтягивающий топик. Для торжественного мероприятия добавьте в образ маленький клатч, красивую бижутерию и туфли ка каблуке. Кстати, не забывайте, что плиссе не слишком «любит» бижутерию, поэтому при создании аутифта с «гармошкой» помните, чем меньше украшений, тем лучше.

Что подобрать к длинной юбке

Поклонницам casual и спортивного шика рекомендуется приобретать изделия длиной до щиколотки и носить их с обувью на плоской подошве, например, с лоферами. Дополните образ легким пуловером или кардиганом.

Что подобрать к длинной юбке