Все о красивом вечернем макияже: пошагово своими руками

Представление новых модных коллекций одежды всегда интересно еще и тем, что на показах можно увидеть творения профессиональных визажистов, которые придумали массу оригинальных фишек для летнего макияжа 2020. Модницы уже взяли на заметку новые веянья по мейкапу для летнего периода прошлого года и активно их используют.

В чем отличие от повседневного

Глядя на некоторых девушек, которые даже в магазин за хлебом не выходят без полного мэйк-апа, очень сложно определить, что же такое вечерний макияж глаз и как его можно отличить от любого другого. Лично для себя я определяю это так:

  • это полный мэйк-ап с использованием большого количества косметических средств (а не одной только туши, например);
  • это яркий мэйк-ап, который делается под определенный образ, конкретную одежду и аксессуары;
  • это мэйк, при котором позволительно сделать два акцента — на глазах и на губах.

Модный макияж — 2017

Поцелуй солнца. Веснушки на лице — это хит грядущего года!

Теперь не нужно мучить свою кожу плотным тональным кремом. Используй полупрозрачный тон с эффектом сияния и смело выходи в свет. К тому же мужчины считают это весьма сексуальным, а фотографы всего мира сходят с ума от солнечных точек. Если таковых у тебя нет — коричневый карандаш в помощь.

Возвращение королевы классики. Красная помада снова вернулась на губы всех красоток.

И, как бы ни было грустно, бордовые и винные оттенки остались в прошлом. Также в новом сезоне в тренде монохром — губы и глаза, выкрашенные в один цвет.

Читайте также:  Матовый новогодний маникюр в разных тонах

Золото во всём! Губы, глаза, ногти должны сверкать в 2017 году.

Это может быть как дневной влажный эффект, так и блестки на вечер. Чем больше блеска — тем лучше. Самые смелые наносят золотые блестки на брови, и это совсем не много лет металлик снова в тренде. Смело отправляй матовые текстуры на верхнюю полку!

Золотую помаду на лето точно приобрету!

В моде остаются графические стрелки.

Но теперь ты можешь использовать любые цвета, не только черный! Самые трендовые: красный, голубой, серебряный, золотой, сиреневый, оранжевый.

Безумные афрокудри.

Мелкие локоны заполонили все подиумы — запасись бигудями. К тому же это очень мило и молодит. Только не забывай использовать термозащиту!

Но самой модной прической холодного времени года становятся «волосы под воротник». Всё гениальное — просто.

И, конечно же, мы не могли упустить из виду зеркальный маникюр по новым правилам — втирка.

Его с легкостью можно сделать дома. Очень увлекательное занятие, между прочим.

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Модные тренды на Новый год 2021

Работа начинается с выравнивания тона, создания контура и придачи сияющего эффекта с предварительной подготовкой кожи.

На этот новый год в тренды врывается стробинг или тот же дрейпинг и традиционный нюдовый стиль. Естественная красота обязана быть везде, в том числе и в макияже. Выполнить модный мейкап лучше позволят натуральные брови. Не стоит перебарщивать и изощряться над формой и длиной. Идеал недостижим, поэтому при укладке бровей, не волнуйтесь о неподдающихся гелю волосках, нечёткой прорисовке, а уж тем более разной форме.

Шик образу придадут толстые стрелки таких цветов:

  • чёрный(стандартный);
  • фиолетовый;
  • жёлтый;
  • зелёный:
  • золотой;
  • серебристый.
Читайте также:  Как сделать макияж смоки айс — пошаговая инструкция

Красивый макияж губ и глубокий смоки-айс помогут избежать нелепости во внешнем виде и добавят обладательнице характерного шарма.

Удачные сочетания макияжа и прически для фотосессии

  • Создаваемый для фотосессии образ должен быть гармоничным во всех отношениях.
  • При ярком цвете волос нужно очень внимательно подбирать палитру теней, чтобы она идеально сочеталась с цветом волос.
  • Часто к холодным оттенкам волос выбирают столь же «холодный» макияж, соответственно, теплые тона требуют «теплого» макияжа. Однако это не правило и даже не рекомендация.
  • Для креативных вариантов макияжа вообще нет ограничений в использовании цветов. Главное, чтобы создаваемый образ в каждой детали соответствовал идее.

Макияж на лето 2020: делаем идеальный тон кожи

Создать идеальную кожу на лице не так уж легко как может показаться на первый взгляд. Такой эффект не получится за пару-тройку минут перед выходом и требует регулярных процедур, среди которых:

  • очищение;
  • тонизирование;
  • скрабирование;
  • нанесение питательных масок;
  • увлажнение дневными и ночными лосьонами.
Макияж на лето 2020: делаем идеальный тон кожи
Макияж на лето 2020: делаем идеальный тон кожи

На подготовленную кожу останется нанести базовую основу, замаскировать недостатки корректорами и нанести тональную основу. Если есть достаточное количество времени, то можно воспользоваться методикой контурирования.

Макияж на лето 2020: делаем идеальный тон кожи
Макияж на лето 2020: делаем идеальный тон кожи

Вид пышущей здоровьем кожи как всегда в тренде.

Стробинг на замену контуринга

Обе техники используются для скульптурирования лица. Только в стробинге акцент делается на высветлении объемных участков, а не углублении, как в контуринге. Добавьте бликов на верхнюю часть скул, подбородок, нос с помощью хайлайтера. Чтобы не ошибиться, куда следует наносить средство, проведите небольшой тест: в солнечную погоду понаблюдайте какие области лица «ловят» солнечные лучики. На них и делайте акцент.

Кстати, стробинг позволяет визуально освежить лицо, сделать его сияющим. Но не переусердствуйте с блеском, чтобы не выглядеть нелепо. Помните об умеренности.

Мечтая об идеальном, трендовом make up, не забудьте добавить улыбку. Истинная красота должна исходить изнутри, а тени, помада, румяна лишь дополняют ее.

Модный макияж весна лето с акцентом на губы

Акцент на губах можно сделать несколькими способами:

Модный макияж весна лето с акцентом на губы
  • с помощью цвета. При чем это может быть не только яркий красный, но и синий, черный или даже фиолетовый цвет. Такой макияж будет не уместен для работы в офисах;
  • с помощью техник. Многие визажисты делают акцент на губах с помощью хайлайтера. Это поможет не только сделать губы объёмнее без пластики и тем самым выделить их;
  • с помощью блесток и стразов. Этот способ лучше оставить для фотосессий и особых праздников. Во-первых, не хочется съесть все декорации, а во-вторых такой макияж требует поправок.
Модный макияж весна лето с акцентом на губы

Акцент на губах можно сделать не только с помощью цвета

Модный макияж весна лето с акцентом на губы

Красивые губки — это не только сексуально, но и эффектно. Сделав акцент на губах Вы точно не останетесь без внимания подруг и противоположного пола. Если Вы сделали акцент в макияже на губках, то глаза можно подчеркнуть с помощью стрелок и туши, не более. Ведь если глаза тоже слишком выделять, можно выглядеть как клоун в цирке, а этого нам не нужно. Лучше остановиться на одних губках. лучше сделать контур с помощью карандаша для губ, потом от контура закрашивать к центру, и только потом нанести помаду. Такой макияж будет не только более стойким, но и более аккуратным. Тогда точно не получится выйти за контуры и по размазывать помаду по всему лицу. Ведь всем известно, что яркие или темные помады сложно поддаются корректировкам.